« 那須暦 | トップページ | 羽田沼のハクチョウ »

2007年2月27日 (火)

春のフロマージュ

Fromage
瑠庵(http://www.ichibokaku.com)で「春のフロマージュ」の会が催され、おいしいモノに目のない仲間同士で出かけました。春らしく桜の花と葉で香りづけされた北海道産のチーズ「さくらのフロマージュ」、食べやすいクリーミーなヤギのチーなどなど、10種類のチーズが時計回りに盛られたお皿はとても楽しいものです。
いつもながらの鈴木三男シェフの見事なお料理も相まって、ワインでほろ酔いになりつつ、お腹も心も一杯になった夜でした。

« 那須暦 | トップページ | 羽田沼のハクチョウ »

那須野のおいしい!」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 那須暦 | トップページ | 羽田沼のハクチョウ »

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

kuroinu1go

  • kuroinu1go
無料ブログはココログ